Бои без правил

На рынке грузоперевозок идет нешуточный бой за клиентов. Человек, впервые столкнувшись с выбором транспортной компании, приходит в недоумение: как найти надежного партнера? В небольших региональных центрах работают десятки организаций со своими предложениями. Некоторые предлагают огромные скидки, но неизвестно, чем вызвано такое падение цен.
Причины низких цен
1. Подводные камни при оформлении договора
Акция, "громко кричащая" о низкой цене, - это обычный рекламный ход для привлечения клиентов. Лишь при заключении договора называется действительная стоимость грузоперевозок, состоящая из непонятных доплат за те или иные "страховые случаи".
2. Устаревшее оборудование, старый автопарк (у нас новый)
Идти на риск в данной ситуации не стоит. На небольшое расстояние (по городу и т.д.) перевезти груз еще можно, но на маршрутах дальнего такая экономия может влететь "в копеечку".
3. Обещание или гарантия
Обращение к частнику, не имеющему лицензию, увеличивает риск. На "обещании, что все будет хорошо" далеко не уедешь. Все грузоперевозки должны оформляться в соответствии с законодательством государства.

Напоследок
Каждый скажет, что надо изучить предложения нескольких транспортных компаний. Эти слова отражают основу успешной перевозки груза. Лишь продолжительность работы организации на рынке "скажет" гораздо больше всех рекламных акций. На этапе выбора уже можно больше потерять материальных средств, поэтому опытные клиенты всегда смотрят не на цену, а на советы и рекомендации. Чтобы узнать подробнее - звоните по телефону в г. Москве: + 7 (495) 726 - 29 - 43.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию