Ошибки предпринимателей

Для многих грузовладельцев автоперевозки по Москве и Московской области это ужас, с которым не хотелось бы сталкиваться каждый день. Особенно это касается малый бизнес в сфере производства и торговли. Многие предприниматели совершают одну и ту же ошибку... Покупают в лизинг грузовую машину и садятся за баранку авто, для того, чтобы осуществлять доставку груза в свои торговые точки. Вроде всё правильно, но только на первый взгляд. Попробуем разобраться!

Ошибка № 1: Вместо того, чтобы вкладывать деньги на развитие и расширение бизнеса, предприниматель вкладывает средства на покупку машины в лизинг;
Ошибка № 2: Предприниматель вместо того, чтобы быть руководителем компании, становится обычным водителем.

Следствие ошибок № 1 и № 2: Неверное расходование денежных средств и отсутствие руководителя компании рано или поздно приведет к краху компании. Что делать, спросите Вы? Обратитесь в профессиональную транспортную компанию, которая охотно решит Ваши проблемы раз и навсегда. А предпринимателю останется только контролировать свой бизнес и вносить нужные корректировки. Компания «IF STROY» – профессиональная транспортная компания осуществляющая автоперевозки по Москве и Московской области. Выгодно! Надежно! Проверено! Мы делаем свое дело, предлагаем заказчику экономически выгодные маршруты автоперевозки по Москве и Московской области. Звоните нам по телефону в г. Москве: + 7 (495) 726 - 29 - 43. Мы поможем решить Вашу проблему автоперевозок.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию