О тарифах на автоперевозки

Мы не предложим Вам самые низкие тарифы в Москве, мы занимаем свою нишу грузоперевозок, где на первом плане - надежность и качество автоперевозок по Москве и Московской области. В настоящее время тарифы на автоперевозки по Москве и Московской области находятся в диапазоне "золотая середина". Мы проводим ежедневный мониторинг рынка автоперевозок, изучаем новые маршруты доставки грузов с целью уменьшить транспортные расходы клиента компании.Тарифы

В виду последних изменений, касаемых запрета движения транспортных средств снаряженной массой превышающей 12 тонн по МКАДу автоперевозки по Москве и Московской области много усложнились. Многие транспортные компании и грузовладельцы остро столкнулись с данной проблемой, неся огромные финансовые убытки. Выходом из сложившейся ситуации многие видят в том, что осуществлять автоперевозки по Москве и Московской области нужно транспортом грузоподъёмностью до 5 тонн. В их число входят: Портеры, Газели, Бычки и пятитонники. А теперь тема для размышления... Представьте, что на складе в г. Москве находится 20 тонн груза, который необходимо доставить в г. Одинцово. Транспортные компании не успевшие получить пропускасерии «МК» (МКАД) на свой транспорт, чтобы осуществить данную перевозку, в полном объёме, будут вынуждены подать под погрузку не одно транспортное средство грузоподъёмностью 20 тонн (фура), а четыре, грузоподъёмностью 5 тонн (пятитонника). Транспортные расходы, в данной ситуации, возрастут ровно в два раза и вместо одной фуры, стоящей в пробке на МКАДе, будут стоять уже четыре, но пятитонника! Хорошо это или плохо, покажет время. Думаю сложно спрогнозировать дальнейшую ситуацию на дорогах Москвы и Московской области даже аналитикам. Возможно это временное явление, но факт остается фактом.

Обратившись к компанию «IF STROY» вы получите достоверную информацию о автомобильных перевозках. Логисты компании подберут оптимальное транспортное средство, с учетом Ваших пожеланий, на максимально выгодных для Вас условиях. Мы ценим Ваше время и надеемся что обратившись к нам однажды, Вы посоветуете нас своим друзьям, коллегам, родным. В свою очередь мы сделаем всё чтобы работа с нами была для Вас максимально комфортной.

Очевидным плюсом работы с компанией «IF STROY» можно считать и то, что мы находимся в Москве и малейшие трудности в процессе автоперевозок мы сможем решить оперативно. Мы разработаем индивидуальную логистическую схему автоперевозок по Москве и Московской области, для экономии Ваших средств на транспортные расходы. Это очень важный момент, т.к. многие клиенты работают по схеме разработанной несколько лет назад, и продолжают по ним работать. А зря! Строятся новые дороги, производится более специализированная техника, для осуществления тех или иных задач. Приведу самый обычный пример: Клиент заказывает автоперевозку по Москве: ему нужен автотранспорт с грузоподъемностью 10 тонн и кран грузоподъемностью 14 тонн, чтобы осуществить выгрузку в заданной точке. Общая сумма заказа двух транспортных средств будет ориентировочно составлять 15 500 рублей. Но если данный груз отвезти манипулятором, то общая экономия может составить от 3 000 рублей. Согласитесь, экономия довольно ощутимая. Вывод: Правильно разработанная логистическая схема, позволит существенно уменьшить транспортные расходы.

Возможно, для осуществления автоперевозок по Москве и Московской области, помогут объявления от владельцев частного автотранспорта, которые вряд ли будут нести ответственность за груз. Особенно если груз ценный. Причина проста: Тариф за автоперевозку куда меньше стоимости перевозимого им груза. Обратившись в компанию «IF STROY» вам больше не придется рисковать ценным грузом. Автоперевозки по Москве и Московской области с компанией «IF STROY» будет осуществлена точно и в срок.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию