Поиск транспортной компании

Важнейшими задачами в грузоперевозках по России являются: сокращение транспортных расходов клиента, его времени и нервов в процессе грузоперевозок. Для того, чтобы успешно справиться с этими задачами требуется составить точный план, в котором, предварительно, должны быть учтены следующие нюансы:

Поиск транспортной компании!

  1. Особенности груза. Проведенный на первом этапе анализ таких показателей способен показать какой тип транспорта необходим для данной грузоперевозки. Его разрабатывают с полным учетом всех особенностей дороги, включая расстановку пунктов контроля веса. Кроме того, сюда же стоит включить дополнительные мероприятия, призванные сократить некоторые издержки, а также подбор персонала, для осуществления транспортировки груза. К примеру, при грузоперевозке из Москвы по территории России, обязательно приходится учитывать возможную загруженность дорожных магистралей, а также их качество.
  2. Определение оптимального маршрута. Где бы ни находились пункты отправки и назначения, следует разработать наиболее оптимальный маршрут для доставки груза. Ведь даже грузоперевозки в пределах Москвы, сложно спрогнозировать по графику, из-за постоянных пробок и заторов на дорогах, которые можно практически избежать, как раз благодаря подробному анализу и выбору оптимального маршрута пути. Сегодня протяженность дорог и улиц в одной только столице нашей страны составляет порядка 4 866 километров. А по всей территории России их можно насчитать около 841 000 километров. Причем, все эти дороги, постоянно переплетаясь друг с другом, образуют, самую что ни на есть настоящую, «паутину». И если не знать четкого и оптимального маршрута можно попросту заблудиться и потратить массу полезного времени на поиски необходимого маршрута. Таким образом, вы попросту рискуете подвести своих партнеров по бизнесу, которые ожидают доставки груза в указанный срок. Ведь, давно уже не секрет, что осуществление своевременной доставки груза – это залог нормального и успешного функционирования любого производственного или торгового предприятия.
  3. Выбор подходящей транспортной компании. На этом этапе важно, чтобы географическое местоположение компании было в одном часовом поясе с клиентом. Это достаточно важный фактор. На этапе подписания договоров также важно учитывать сроки оплаты. Запас "денежной подушки" каждой транспортной компании разная. Осуществляя дальние рейсы, дебиторская задолженность растет очень быстро и в один момент транспортной компании может не хватить денег на топливо, и тем самым может возникнуть риск срыва поставок. Исходя из опыта, напишу, что часто виновником в данной ситуации , как правило, является плательщик транспортных услуг.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию