Доставка хрупких грузов

При офисных, квартирных и дачных переездах особое беспокойство вызывают хрупкие грузы. Люстры, зеркала, стеклянные изделия, изящные статуэтки, осветительные приборы требуют повышенного внимания и бережного отношения. В ходе доставки они должны быть максимально ограждены от внешнего воздействия, чтобы по прибытию не распаковывать черепки и побитое стекло. Нужно не забывать, что в большинстве случаев такие вещи имеют большую стоимость или представляют какую-либо иную ценность. Поэтому отношение к упаковке, перемещению, погрузке и транспортировке хрупких грузов должно быть ответственным, а это возможно только при профессиональном подходе.
Большое значение должно придаваться правильной упаковке и упаковочному материалу. Именно от этого в большей мере зависит сохранность хрупких предметов при перемещении. Лучше поручить это дело специально обученному человеку. При всей кажущейся простоте работ, грамотно упаковать даже простые вещи без определенных навыков не всегда удается. А что уж говорить о хрупких предметах. Для каждой вещи потребуется свой упаковочный материал. Для этого применяют воздушную пленку, гофрированный картон, стрейч-пленку. Если предметы складываются в коробку, то старайтесь минимизировать в них пустоты, это ограничит их движение. По возможности хорошо зафиксируйте каждый предмет. После завершения упаковки желательно все коробки пометить специальными символами, предупреждающие о наличии хрупкого груза.
На качество доставки также влияет и правильное размещение такого груза в кузове автомобиля. Все коробки должны быть не только оптимально размещены, но и надежно закреплены. Для этого у грузчиков имеется специальный крепеж.
Для транспортировки хрупкого груза, особенно если он составляет большую часть перевозимых предметов, перевозчик должен выделить соответствующий транспорт и водителя с опытом подобных перевозок. Маршрут желательно предусмотреть без неровностей и колдобин на дороге.
Такие перевозки лучше доверить специалистам хорошо зарекомендовавшей себя на рынке транспортной компании. Это будет гарантией качественной доставки хрупких грузов. Звоните по телефону в г. Москве: +7 (495) 726 - 29 - 43.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию