Попутные грузоперевозки

Цена перевозки груза входит в число главнейших факторов, влияющих на выбор заказчика. Одним из путей снижения уровня себестоимости доставки, а это позволит привлечь массу дополнительных клиентов, является использование попутного транспорта. Важно, что такой способ доставки совершенно не влияет на качество перевозки, но позволяет значительно уменьшить цену услуги.
Естественно, попутные перевозки не могут похвастаться оперативностью, что можно рассматривать в качестве их главного минуса. Но зато при этом отправители, доверяя свой груз транспортной компании, остаются в плюсе, экономя как личные средства, так и финансы предприятия, в котором они работают. За счет чего удается сохранить деньги при обращении к перевозчику, осуществляющего попутные транспортировки груза? Никому не хочется платить за аренду отдельного автомобиля при необходимости перевезти небольшую партию груза. Наиболее оптимальным решением в данной ситуации будут попутная перевозка. Нужно сказать, что сами перевозчики также охотно предлагают свои транспортные средства под загрузку, так как им тоже совершенно не хочется «перевозить воздух». Подписав договор с таким перевозчикам, заказчик освободит себя от траты времени и сил на поиск транспорта, оформление документов, обеспечения безопасности перевозки. Всем этим будет заниматься транспортный оператор.
Кроме того, транспортным оператором может быть предложен целый ряд дополнительных услуг. Например, при желании заказчик получает возможность самостоятельно контролировать прохождение грузом всей дистанции. Для этих целей используются современные средства спутниковой навигации, которые позволяют наблюдать за перемещающимся объектом на специальном интернет-ресурсе. Использование данной системы дает клиенту чувство уверенности за собственный товар, а перевозчику - шанс вовремя исправить ситуацию в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.
Многие транспортные компании осуществляют доставку по наработанным логистическим схемам, благодаря чему максимальным образом снижается время и цена перевозки, доставка груза происходит без сбоев и накладок. Экспедиторы могут объединить в одном транспорте сразу несколько партий груза от различных отправителей, что понизит цену перевозки до самой минимальной планки.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию