Транспортное экспедирование

Практически в каждую жизнедеятельную сферу проникли грузоперевозки. Домашние переезды, транспортировка продуктов, стройматериалов и даже негабаритных грузов – быт, бизнес, производство и строительство без грузоперевозок не смогут нормально существовать.
Транспортных компаний сейчас немало, но заказчики, переживая за вверенное имущество, стремятся как-либо проконтролировать перевозочный процесс – успокоения ради. Но у заказчиков личного времени на контроль и личное сопровождение грузов нет. Навигационные и специализированные электронные системы, конечно, немало в грузоперевозках оказывают помощи. Но когда процесс контролирует человек – клиенту куда спокойнее. Поэтому и развилось такое направление как транспортное экспедирование.
Бдящее око экспедитора не допустит многих накладок и нарушений перевозочных правил. Благодаря ему водитель будет грамотно вести машину, не отлучаться от грузовика надолго без веских причин. Исключатся простои и многие остальные путевые коллизии.
Как правило, транспортное экспедирование применяется в негабаритных грузоперевозках (обязательно), при транспортировке грузов опасных и дорогостоящих, а также скоропортящихся продуктов иногда и хрупких, легкобьющихся грузов. Помимо сопровождения, экспедиторы решают и сопутствующие дела – оформляют документы таможенные, страховочные, получают разрешения провозить негабаритные или тяжеловесные грузы, решают возникающие по пути вопросы.
Фундаментальными достоинствами транспортное экспедирование обладает такими: ввиду непрерывного контроля и оперативного решения возникающих по дороге вопросов грузоперевозки (особенно сложных грузов) становятся безопаснее и оперативнее. Как результат – клиент получает высококачественную перевозку, груз не страдает, а оптимизация использования транспортных ресурсов компании повышается. Цена на саму перевозку падает, а услуги экспедитора перестают казаться немыслимой дороговизной. Если у вас все еще остались вопросы, звоните по телефону в г. Москве: +7 (495) 726 - 29 - 43.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию