Наихудший водитель в мире

В слова «плохой водитель», будь то водитель такси или автобуса, каждый вкладывает своё значение. Плохой, потому что: едет медленно, едет быстро, резко тормозит, не тормозит вообще, лихачит, пассажиры всё время в салоне падают, долго стоит на остановках, зарывает дверь перед самым носом подбежавшего пассажира, курит, грубит, и так далее.
Что же, дорогие читатели, если вы действительно называете плохим того водителя, которому присущи все вышеназванные грехи, значит вы просто не знаете, что значит быть действительно плохим водителем. О том и рассказ.
75-летний житель славного штата Техас был удостоен чести оказаться в Книге Рекордов Гиннеса с формулировкой «наихудший водитель в мире».
В его досье – четыре случая, когда сбив пешехода, он незамедлительно покинул место преступления. Четыре раза бедняга был остановлен за то, что ехал не по той стороне дороги, что следует. По его вине произошло шесть дорожных инцидентов. Ему было вручено десять уведомлений о нарушении правил дорожного движения в городе Мак-Кинни (Техас).
Вижу постную улыбку на лице читателя: неужели всё это тянет на Гиннеса?
Ещё и как! Ведь произошли все эти события в течение 20 (двадцати минут) 15 октября 1966 года!

Чтобы избежать данных инцидентов, лучшим решением будет осуществлять грузоперевозки в профессинальной транспортной компании. Чтобы узнать подробнее - звоните по телефону в г. Москве: + 7 (495) 726 - 29 - 43.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию