Какими бывают фургоны

Грузопоток сейчас – как бурная широкая речка. Гигантское количество важных аспектов приходится учитывать специалистам, дабы каждый груз доезжал, так скажем, живым -здоровым. Упаковка, страховка, аккуратная езда, фиксация – это обязательно, само собой. Однако, успешными автоперевозки по России будут, если верно подобран автофургон.
Редкий заказчик знаком с видами грузовых фургонов, непрофессионалам автомобильные грузоперевозки кажутся проще, чем реально они выглядят. Следовательно, консультантам транспортной компании необходимо разузнать, что за груз, дабы снарядить для автоперевозки по России соответствующую машину.
Автомобильные грузоперевозки промышленных товаров выполняются тентованными транспортными средствами, так как промышленные товары не требуют особых условий – температуры и влажности, например. Тентованными машинами перевозят продукты – сахар, соль, макароны, лапша, специи и другие виды продуктов питания, способные долго не портиться. Даже фрукты с овощами можно транспортировать, если морозов нет. Как видим, автомобильные грузоперевозки с задействованием тентованных машин много где нужны – грузов-то подходящих много, а арендовать тентованное транспортное средство – недорогое удовольствие.
Кроме тентованных транспортных средств, автоперевозки по России частенько выполняются на изотермических фургонах. Это цельнометаллические фургоны, «будки» которых обшиты снаружи листами стали (иногда оцинкованной) и имеют утепленный грузоотсек (с толщиной утеплителя около 3 см). Фургоны такие прочнее промтоварных, и временно держат нужную температуру.
Автомобильные грузоперевозки возможны и на более теплых изотермических фургонах. Утеплитель здесь – пенополистирол либо пенопласт (порядка 4 см толщиной), им обложены стены и пол. Посредством данных фургонов возможно автоперевозки по России антиквариата, косметики и прочих вещей, которым положена определенная температура.
У сэндвич-фургонов утеплитель заменили жидким пенополиуретаном, находящимся между листами железа. Герметичность «сэндвича» выше, чем изотермических будок.
Автомобильные грузоперевозки рефрижераторами – путь безопасной доставки любой скоропортящейся пищи, причем довольно далеко, но оперативно. В рефрижераторе мороз до 20 градусов. Поэтому замороженная рыба, к примеру, не испортится. Если надо – можно настроить холодильник машины и на 0…+10 градусов.
Хлеб возится в будках, имеющих решетки – чтобы не отсырел продукт и не заплесневел, а для пластиковых окон и стеклянных листов делают особые пирамиды, где сей хрупкий груз надежно фиксируется. Чтобы узнать подробнее - звоните по телефону в г. Москве: + 7 (495) 726 - 29 - 43.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию