Важность транспорта

Транспорт — одна из важнейших и определяющих отраслей народного хозяйства, объединяющая в единое целое весь хозяйственный механизм страны. Единство назначения и тесная взаимосвязь различных видов транспорта позволяют рассматривать их как составляющие единой транспортной системы. Одной из таких составляющих является воздушный транспорт, который, в свою очередь, можно рассматривать как единую транспортную подсистему.
Техническое развитие различных видов транспорта, в том числе и воздушного, расширение сферы их применения, появление принципиально новых транспортных средств — все это является непосредственным отражением изменяющихся потребностей народного хозяйства и непрерывной работы по повышению эффективности и экономичности перевозок.
В нефтяной и газовой промышленности — транспортировка и монтаж длинномерных плетей нефте- и газопроводов, крупных блоков перекачивающих и компрессорных станций, буровых вышек; транспортировка больших количеств жидкого и газообразного топлива на дальние расстояния.
В области энергетики и электрификации — перевозка с заводов - изготовителей и монтаж на строительной площадке сверхтяжелых неделимых блоков атомных электростанций, опор линий электропередачи, электрических машин в собранном виде.
В геологии — обеспечение чрезвычайно большого по объему и номенклатуре потока грузов в районы поискового бурения.
В строительстве — транспортировка с заводов-изготовителей крупногабаритных строительных элементов с последующим монтажом их на строительной площадке.
В сельском хозяйстве — искусственное орошение полей, внесение в почву удобрений, распыление ядохимикатов, транспортировка скоропортящихся сельскохозяйственных продуктов, оперативная переброска из одного района в другой сельскохозяйственных машин и средств наземного транспорта.
В судоходстве — выполнение погрузочно-разгрузочных работ на судах вне порта.
В области пассажирских перевозок — перевозка пассажиров на наиболее загруженных маршрутах небольшой протяженности. Чтобы узнать подробнее - звоните по телефону в г. Москве: + 7 (495) 726 - 29 - 43.

Компания «IF STROY»
Стройте бизнес с нами!

Получить консультацию